VIE 28.04.17 | 09:14 HS
VISITA Nº 00598

Revista Imagen Ceda

Abril 2017
Revista Nº 220
Año 19


La Revista Imagen CEDA es una publicación del Centro Empresario de Azul que se distribuye en forma gratuita entre sus asociados.

Más noticias en...

 

Noticias

  • ESTE VIERNES EMPIEZA A LATIR EL XI FESTIVAL CERVANTINO

    "Como cada año, todos los niveles de la enseñanza , estarán presentes en la Plaza San Martín, dando inicio a un año de trabajo y de apuesta a la creatividad. Con  un mes de articulación entre la Jefatura Distrital, las inspectoras de los distintos nivel...
    26-04-2017
  • Línea de crédito del Banco Provincia

    El Ministro de Producción de la Nación aprobó el convenio “Línea de crédito para la Producción e Inclusión Financiera” con el Banco de la Provincia de Buenos Aires, para todas las Pymes constituidas en la mencionada provincia. La línea tendrá como destino...
    25-04-2017
  • CAME tiene nuevas autoridades

    La Confederación Argentina renovó las autirdades de presidencia y consejo directivo.
    Conforme a lo previste el pasado 20 de abril se llevó a la Asamblea General Ordinaria 2017 de la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME), donde se renovaron autoridades del Comité de Presidencia y Consejo Directivo, quedando conformada de la si...
    25-04-2017
  • ESTA SEMANA EN AULA VIRTUAL PyME

    25 DE ABRIL,¬ 10:00 HS / ¿QUÉ COSAS OCULTAN LAS CONVERSACIONES IMPRODUCTIVAS? Laura Cukierman, especializada en coaching ejecutivo, comparte herramientas para mejorar la comunicación interna en tu empresa. 27 DE ABRIL,¬ 10:00 HS / DISTRIBUCIÓN DE GA...
    24-04-2017
  • “MANJAR” NUEVA OPCIÓN PARA CELIACOS EN LA CIUDAD

    El centro Empresario de Azul auspicia, el próximo 28 de abril, la degustación de “MANJAR”; línea de productos libre de gluten.
    Con cita en el Salón Soler, ubicado en la calle Rauch 629, estarán presentes Carolina Scasso,  representante de la marca en Azul, Raúl Mingini, dueño de la empresa y el "Grupo de Celíacos de Azul". El evento comenzará a las 20:30 horas con una charla in...
    22-04-2017